Hotel Restaurant

Bedeutet wir sind ein Hotel UND ein Restaurant

Selbstverständlich können Sie unser Restaurant auch besuchen ohne ein Hotelgast zu sein.

Restaurant Oranien - Speisenkarte

Donnerstags und Freitags kochen wir für Sie von unserer frischen Tageskarte

Vorspeisen und Suppen

Frühlingssalate
in unserem Joghurt-Hausdressing

5.00 €

Frühlingssalate in Balsamico mit Coppa di Parma und Oliven

7.00 €

Rinderkraftbrühe mit 3erlei Einlage

5.00 €

Kartoffel-Bärlauchsuppe mit

Wachtelei und Spargelspitzen

7.50 €

Vegetarische Gerichte

Spinat-Gnocchis mit pikantem Tomaten-Gemüse
Bärlauch-Pesto und Parmesanschuppen

12.00 €

Bärlauch-Kräuter-Pfannkuchen gefüllt mit buntem Spargel-Gemüse

15.00 €

Hauptspeisen

„Feinschmecker-Schnitzel“mit Spargelspitzen und Sauce Hollandaise überzogen und Rösti

18.00 €

Gold-Makrele und Riesengarnelen
auf buntem Spargel und Rosmarinkartoffeln

24.00 €

Rumpsteak (mind.250g)
pikante Cognac-Pfeffer-Rahm und Steakhouse-Pommes

26.00 €

Dessert-Empfehlungen

Desserteller des Frühlings

9.50€

Vanille-Eis mit marinierten Erdbeeren
In „Cointreau-Sahne“

6.50 €

Getränkeempfehlungen

Der Frühlings-Apéritif
frische Beeren
Aufgefüllt mit Riesling-Sekt brut

5.00€

Wein-Empfehlungen:
2020er Rheinhessen Silvaner
fruchtig feinherb
0,2l

5.50€

2021er Baden Grauburgunder
Würzig Trocken
0,2l

5.50€

„Weinweiblich“
Der Wein zum Film
Weißwein-Cuvée trocken
0,2l