Es sind wieder Gänse zu haben!

Nach kurzem Engpass bekommen wir wieder Gänse!

ab sofort können Sie am 2.+3.12. und am 9.10.+11.12. Gänsebraten ab 2 Personen vorbestellen, auch gerne zum Abholen

 

Neue Öffnungszeiten/Tage

Unser Restaurant ist wieder Donnerstags bis Samstag ab 18:00 geöffnet.

Sonntags ab 11:30 bis 14:00

Bitte reservieren Sie rechtzeitig da wir im Moment unser Restaurant nicht Voll besetzen

Es besteht die 2G Regel

Bitte nur auf Voranmeldung und den bekannten Corona-Vorsichtsmaßnahmen

Unser Außer-Haus-oder Partyservice bestehen weiterhin

Natürlich läuft der tägliche Hotelbetrieb wie gehabt weiter!

Wir freuen uns Sie endlich wieder verwöhnen zu dürfen.

Sandra und Thomas Debus

 

aktuelle Speisekarte, die meisten Speisen auch für den Ausser-Haus Verkauf

Gratinierter Ziegenkäse

mit eingemachten Moosbeeren, Kräuter-Salat-Bett

in Balsamico-Kürbiskernöl

9.00 3,7,8,9,10

Feldsalat

 in unserem Kartoffel-Haus-Dressing

mit gerösteten Speckstreifen und Brot-Crôutons

8.00 1,3,8,9,10,12

Gebratene Gänse-Leber mit Apfelspalten

  in Calvados, auf Salaten in pikantem Dressing

als Einzelportion 12.00 1,8,9

Suppe:

Rinderkraftbrühe

 mit Mark- und Grieß-Klöschen

5.00 1,3,7,9

Vegetarische Empfehlungen:

Gemüse-Bolognese mit gehobeltem Parmesan

auf Spaghettini

11.00 1,3,7,11

Grüne Ricotta-Spinat-Klösse

auf Ragout von Stein-und Waldpilzen in Kräuter-Rahm

11.00 1,3,7,8,11

Fisch

Tranche vom Zackenbarsch

auf Rahmwirsing und kleinen Bratkartoffeln

19.00 1,4,7,9

Hauptgerichte

Das „Oranien-Schnitzel“

2 panierte Schweinerückensteaks vom Strohschwein

pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce, Kroketten

13.00 1,3,7,8,9

Ragout der Woche vom heimischen Wild

in Spätburgunder, mit Kartoffelklößen und Moosbeeren

17.00 1,3,7,8,9,10

Grillpfanne „Oranien“

2erlei Medaillons von Rind-und Schwein, Sauce Bèarnaise

gebratenen Speck-Bohnen und Bratkartoffeln

19.00 1,3,9,12

Rumpsteak vom südamerikanischen Weiderind

mit Kräuterbutter, pikanter Pfefferrahmsauce, Chimmichurry

(hausgemachte argentinische Kräutersoße)Süsskartoffel-Pommes

23.00 1,5,6,8,9

Dessert:

Kaffee „Gourmand“ mit kleinen Süßigkeiten

8.00 1,3,7,8

 „Pflaumen-Sauerkirsch- Röster“ mit Amarena-Eis

7.00 1,7,8

„Marzipan-Panna cotta“ mit Zitrusfrüchten

7.00 7,8