Unsere aktuelle Speisekarte
alle Gerichte auch zum Abholen
Donnerstag - Samstag 17:30 bis 20:00
Bitte reservieren Sie weiterhin unter 06772 1035 Ihren Tisch,
da wir durch diverse Veranstaltungen des Öfteren unser Restaurant geschlossen halten müssen
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Vorspeisen:
Gratinierter Ziegenkäse mit Moosbeeren
Im Kräuter-Salat-Bett mit Kürbiskernöl
12.00 3,7,8,9,10
Salat des Frühlings
mit Coppa, Antipasti, Büffel-Mozzarella in Balsamico
15.00 ,3,8,9,10,12
Blattsalate in Kürbiskernöl-Dressing
mit Gorgonzolawürfeln, Apfelspalten, Nüssen und Kernen
11.00 7,8,9,10
Unsere hausgemachten Suppen:
Rinderkraftbrühe mit Grießklöschen
5.00 1,3,7,9
Kremsüppchen von grünem Spargel
mit gebratenem Garnelen-Spieß
7.50 1,2,7,9
Vegetarische Empfehlungen
Pappardelle mit Tomaten-Paprika-Gemüse, Pesto und Parmesan
14.00 1,3,7,9
2erlei „Grüne Klöße“ auf buntem Spargel-Ragout in Rahmsauce
14.00 1,3,7,8,9
Fisch-und Meeresfrüchte-Empfehlung
Zanderfilet und Garnelen-Spieß
in Bärlauchbutter gebraten, auf Pappardelle-Nudeln
19.00 1,2,7,9
Filet vom Bunt-Barsch
auf buntem Spargel-Gemüse-Risotto
19.00 1,2,7,9
Hauptgerichte
2 panierte Schnitzel vom Strohschwein wahlweise mit:
feurige Cognac-Pfefferrahmsauce 14.00
herzhafte Gorgonzola-Kremsauce 14.00
pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce 14.00
mit Spargel-Spitzen und Sauce Hollandaise 17.00
die klassische Pilzrahmsauce 14.00
mit wahlweise:
Steakhouse-Pommes, Süßkartoffel-Pommes, Rösti, oder Kroketten
zusätzlich einen Beilagensalat in Joghurt-Hausdressing 4.00
Schweine-Medaillons
auf buntem Spargel-Gemüse und Schwenkkartoffeln
19.00 1,3,9
Geschmorte Lamm-Haxe in Rosmarinsauce
auf geschmortem Paprika-Gemüse und Kartoffel-Rösti
19.001,6,8,9
„Toskanisches“ Wildgoulasch mit getrockneten Tomaten,
Oliven und geschmortem Paprika, dazu Pappardelle-Nudeln
18.001,6,8,9
Rumpsteak mit pikanter Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
und Süßkartoffel-Pommes frites
24.001,6,8,9