Dankeschön
Wir möchten uns auch auf diesem Wege bedanken das Ihr Uns mit dem Ausser Haus Geschäft so phänomenal unterstützt.
Es hört sich unglaublich an, aber es sind für das gesamte kommende Wochenende schon wieder alle Gänse vorbestellt!!!
Seid bitte nicht traurig wir machen an den nächsten 2 Wochenenden auf jeden Fall noch Gänse damit Ihr Alle noch in den "Genuß" kommt. Bitte bestellt jetzt schon vor für das "Nikolaus Wochenende" 3.- 06.12 oder für das 3. Adventswochenende10.-13.12.

 

Ausser-Haus-Tageskarte  für November

 

                                            gerne könnt Ihr die Essen von 17:30 bis 20:00 abholen

bitte rechtzeitig vorbestellen um Wartezeiten zu vermeiden

 

Winterlicher Salatteller   wahlweise mit:

 

1        Balsamico-Dressing und überbackenen Ziegenkäse                                                         8.00

2        in Joghurt-Haus-Dressing mit gebratenerMaishähnchenbrust                                  10.00

3        als Beilagen-Salat in Joghurt-Hausdressing                                                                     5.00

4        Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Crôutons                                                    7.00

5    Vegetarischer Klöße-Dreierlei mit gerösteten Kernen

       auf  Winter-Gemüse-Allerlei in Rahm                                                                               11.00

 

Tagliatelle-Nudeln  in  Rahmsauce   wahlweise mit

 

6         mit 3erlei Garnelen in Curry-Kokos-Sauce                                                                     17.00

7         Zanderfilet in  Pesto und Tomaten gebraten                                                                    17.00

 

Schweine-Schnitzel  wahlweise mit

8          Edelpilz-Rahmsauce                                                                                                        12.00

9           Sahne-Paprika-Sauce                                                                                                      12.00

10       Cognac-Pfeffer-Rahm                                                                                                     12.00

11     3erlei Käse-Rahmsauce                                                                                                  12.00

12        „Cordon Bleu“ mal anders, gefüllt mit Pfefferkäse             

         und luftgetrockneten Schinken in Knusper-Panade                                                        13.00

 

wahlweise mit:

Steakhouse-pommes, Kroketten, Rösti, Süßkartoffel-pommes oder Tagliatelle-Nudeln