Außer Haus Verkauf Speisekarte

                     

Ausser Haus-Empfehlungen für Donnerstag bis Samstag von 17:30 bis 19:30

 

Blattsalate in Kürbiskernöl-Dressing

mit Gorgonzolawürfeln, Apfelspalten und gerösteten Kernen

8.00 7,8,9,10

Gratinierter Ziegenkäse

mit Preiselbeeren, Kräuter-Salat-Bett in Balsamico-Kürbiskernöl

9.00 3,7,8,9,10

3erlei Garnelen-Variation

auf Blattsalaten in Himbeeressigdressing

12.00 1,2,3,8,9,10

Veggie-Empfehlung

Grüne Dinkel-Gemüse-Knödel

auf China-Gemüsen in Curry-Kokossauce und gerösteten Kernen

11.00 1,3,7,8,11

Fischempfehlung

Zanderfilet in Nußbutter gebraten

auf Tagliatelle-Nudeln in Tomaten-Basilikum-Rahm

19.00 1,4,7,9

Hauptgerichte

Das „Oranien-Schnitzel“

2 panierte Schweinerückensteaks vom Strohschwein

pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce, Kroketten

13.00 1,3,7,8,9

Mais-Hähnchenbrust in „Chimmichurry“ gebraten

auf Tagliatelle-Nudeln in Tomaten-Rahm

16.00 1,3,7,9

Grillteller „Oranien“

2erlei Medaillons von Rind-und Schwein, Sauce Bèarnaise

Speck-Bohnen und Rosmarin-Bratkartoffeln

19.00 1,3,9