Unsere aktuelle Speisekarte

alle Gerichte auch zum Abholen

Donnerstag - Samstag 17:30 bis 20:00

Bitte reservieren Sie weiterhin unter 06772 1035 Ihren Tisch,

da wir durch diverse Veranstaltungen des Öfteren unser Restaurant geschlossen halten müssen

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Vorspeisen:

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Moosbeeren

Im Kräuter-Salat-Bett mit Kürbiskernöl

12.00 3,7,8,9,10

 

Salat des Frühlings

mit Coppa, Antipasti, Büffel-Mozzarella in Balsamico

15.00 ,3,8,9,10,12

 

Blattsalate in Kürbiskernöl-Dressing

mit Gorgonzolawürfeln, Apfelspalten, Nüssen und Kernen

11.00 7,8,9,10

 

Unsere hausgemachten Suppen:

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklöschen

5.00 1,3,7,9

 

Kremsüppchen von grünem Spargel

mit gebratenem Garnelen-Spieß

7.50 1,2,7,9

 

Vegetarische Empfehlungen

 

Pappardelle mit Tomaten-Paprika-Gemüse, Pesto und Parmesan

14.00 1,3,7,9

 

2erlei „Grüne Klöße“ auf buntem Spargel-Ragout in Rahmsauce

14.00 1,3,7,8,9

 

Fisch-und Meeresfrüchte-Empfehlung

 

Zanderfilet und Garnelen-Spieß

 in Bärlauchbutter gebraten, auf Pappardelle-Nudeln

19.00 1,2,7,9

 

Filet vom Bunt-Barsch

 auf buntem Spargel-Gemüse-Risotto

19.00 1,2,7,9

 

Hauptgerichte

 

2 panierte Schnitzel vom Strohschwein wahlweise mit:

feurige Cognac-Pfefferrahmsauce                                            14.00

herzhafte Gorgonzola-Kremsauce                                             14.00

pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce                                           14.00

mit Spargel-Spitzen und Sauce Hollandaise                                    17.00

die klassische Pilzrahmsauce                                                    14.00

 

mit wahlweise:

Steakhouse-Pommes, Süßkartoffel-Pommes, Rösti, oder Kroketten

 

 zusätzlich einen  Beilagensalat in Joghurt-Hausdressing        4.00

 

Schweine-Medaillons

auf buntem Spargel-Gemüse und Schwenkkartoffeln

19.00 1,3,9

 

Geschmorte Lamm-Haxe in Rosmarinsauce

           auf geschmortem Paprika-Gemüse und Kartoffel-Rösti

 19.001,6,8,9

 

„Toskanisches“ Wildgoulasch mit getrockneten Tomaten,

Oliven und geschmortem Paprika, dazu Pappardelle-Nudeln

18.001,6,8,9

 

Rumpsteak mit pikanter Cognac-Pfeffer-Rahmsauce

                              und Süßkartoffel-Pommes frites

24.001,6,8,9