Ausser Haus-Karte

Juni 2021

(gültig bis 24.06. letzter Spargelstichtag)

 von Donnerstag-Samstagabend 17:30-19:30,

verpackt in kompostierbaren Bio-Kokosfaserboxen

Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor den Ausgabe-Zeiten da es sonst zu Verzögerungen kommen kann

oder wir keine Bestellungen mehr für diesem Abend annehmen können

Großer Frühlings-Salatteller in

Joghurt-Haus-, Erdbeer-Kürbiskern- oder Balsamico-Walnuss-Dressing

1.  mit überbackenem Ziegen-Käse, Wiesen-Honig und Moosbeeren         10.00

2. in Rosmarinbutter und Knobi gebratenen frischen Pfifferlingen            12.00

3. mit gebratenem Kabeljau-Filet und gebackenen Garnelen                       14.00

4. mit „scharfen“ gebratenen  Rinderfiletstreifen und Spargelspitzen      16.00

2 panierte Schnitzel vom Strohschwein wahlweise mit:

5. feurige Cognac-Pfefferrahmsauce                                                                  12.00

6. herzhafte Gorgonzola-Kremsauce                                                                   12.00

7. pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce                                                                 12.00

8. mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm                                                     16.00

mit wahlweise:

Steakhouse-Pommes, Süßkartoffel-Pommes, Rösti, oder Kroketten

9. zusätzlich einen  Beilagensalat in Joghurt-Hausdressing                          4.00

Hauptgerichte:

10. Rinder-Geschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen in                                        

      Kräuter-Rahm, dazu Vollkorn-Semmelknödeln                                         22.00

11.  In Basilikum gebratene Kabeljau-Filets auf Pfifferling-Risotto            21.00

12.  Nordsee-Schollenfilets in Kräutern gebraten, Schwenkkartoffeln      17.00

13.  Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise                                           

       paniertem Schnitzel und Schwenkkartoffeln                                             20.00

14. Frischer deutscher Spargel mit Sauce Bèarnaise                                                     

      Rinder-Medaillons und Schwenkkartoffeln                                                 24.00

Vegetarische Gerichte

15. Frische Pfifferlinge in Kräuter-Rahm mit Vollkorn-Semmelknödeln     14.00

16. Basilikum-Pfannkuchen gefüllt mit 2erlei Spargelspitzen in Rahm       13.00