Spargel-Menue für

Muttertag

dieses Menue werden wir für alle Mütter mit ihren Familien

am Sonntag den 09.Mai von 11:30-14:00 frisch zubereiten,

verpackt in umweltgerechten Kokosfaserboxen

Bärlauch-„WRAP“ gefüllt mit Spargelspitzen

dazu eine gebeizte und geräucherte Lachs-Rose

in Kräuter-Meerrettich-Schmand

x  x  x

In Butter gebratenes Kabeljau-Filet

oder

 in Rosmarin gebratene Maishähnchenbrust

auf

2erlei Spargel-Safran-Risotto

x  x  x

kleines Schokotörtchen und

Panna cotta vom Maikraut

auf feinem Erdbeer-Ragout

p.P.35.00

 

 

 

Ausser Haus-Gerichte für den Mai

diese Standard-Karte gilt von Donnerstag-Samstagabend 17:30-19:30, verpackt in kompostierbaren Bio-Kokosfaserboxen

Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor den Ausgabe-Zeiten da es sonst zu Verzögerungen kommen kann

oder das wir keine Bestellungen mehr für diesem Abend annehmen können

Großer Frühlings-Salatteller in

Joghurt-Haus-, Erdbeer-Kürbiskern- oder Balsamico-Walnuss-Dressing

1.  mit überbackenem Ziegen-Käse, Wiesen-Honig und Moosbeeren       10.00

2. in Rosmarinbutter und Knobi gebratenen Putenbrustscheiben             11.00

3. mit gebratenem Fisch-Filet und gebackenen Garnelen                             14.00

4. mit „scharf gebratenem“ Rinderfilet und getrockneten Tomaten         15.00

2 panierte Schnitzel vom Strohschwein wahlweise mit:

5. feurige Cognac-Pfefferrahmsauce                                                                  12.00

6. herzhafte Gorgonzola-Kremsauce                                                                   12.00

7. pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce                                                                 12.00

8. die klassische Pilzrahmsauce                                                                            12.00

mit wahlweise:

Steakhouse-Pommes, Süßkartoffel-Pommes, Rösti, oder Kroketten

9. zusätzlich einen  Beilagensalat in Joghurt-Hausdressing                         4.00

Hauptgerichte:

10. Puten-Geschnetzeltes in Gorgonzola-Rahm auf Pappardelle                15.00

11.  Gebratenes Kabeljau-Filet und gebackene Garnelen

       auf buntem Spargel-Safran-Gemüse-Risotto                                             20.00

12. Schollenfilets „Finkenwerder Art“ mit gebratenem Speck und

      Shrimpsund Kräutern, dazu Schwenkkartöffelchen                                 18.00

13.  Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise

       paniertem Schnitzel und Schwenkkartoffeln                                             20.00

14. Frischer deutscher Spargel mit Sauce Bèarnaise

      Rinder-Filet-Medaillons und Schwenkkartoffeln                                      24.00

Vegetarische Gerichte

15. Pappardelle mit Spargel-Ragout in Rahm und Parmesanschuppen     13.00

16. Bärlauch-Pfannkuchen gefüllt mit 2erlei Spargelspitzen in Rahm       13.00