Neue Öffnungszeiten/Tage

Unser Restaurant ist wieder Donnerstags und Freitags ab 18:00 geöffnet.

Es besteht die im Moment gültige 2G Regel

Bitte nur auf Voranmeldung und den bekannten Corona-Vorsichtsmaßnahmen

Wegen der regen Nachfrage haben wir Samstag/Sonntag und Dienstag/Mittwoch

bis auf Weiteres nur für Veranstaltungen und Feierlichkeiten ab 10 Personen geöffnet.

Unser Außer-Haus-oder Partyservice bestehen weiterhin

Natürlich läuft der tägliche Hotelbetrieb wie gehabt weiter!

Wir freuen uns Sie endlich wieder verwöhnen zu dürfen.

Sandra und Thomas Debus

 

aktuelle Speisekarte auch für den Ausser Haus Verkauf

Vorspeisen:

Auswahl an frischen Blattsalaten in

unserem Joghurt-Hausdressing

5.00 3,7,8,9,10

Gratinierter Ziegenkäse

mit eingemachten Moosbeeren, Kräuter-Salat-Bett

in Balsamico-Kürbiskernöl

9.00 3,7,8,9,10

Feldsalat

 in unserem Kartoffel-Haus-Dressing

mit gerösteten Speckstreifen und Brot-Crôutons

8.00 1,3,8,9,10,12

Garnelen und Lachsstreifen

auf Blattsalaten in pikantem Limonen-Olivenöl-Dressing

12.00 1,2,3,8,9,10

Suppe des Tages:

Rinderkraftbrühe

 mit Mark- und Grieß-Klöschen

5.00 1,3,7,9

Vegetarische Empfehlungen:

angebratene Grünkohl-Serviettenknödel

auf Kohlabi-Möhren-Gemüse in Kräuterrahm

11.00 1,3,7,11

Grüne Ricotta-Spinat-Knödel

auf Ragout von Stein-und Waldpilzen in Kräuter-Rahm

11.00 1,3,7,8,11

Fisch

Tranche vom norwegischen

Lachs und Garnelen

in Basilikum-Butter gebraten, auf Kohlrabi-Möhren-Gemüse

in Kräutersahne und kleinen Bratkartoffeln

19.00 1,4,7,9

Hauptgerichte

Das „Oranien-Schnitzel“

2 panierte Schweinerückensteaks vom Strohschwein

pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce, Kroketten

13.00 1,3,7,8,9

Ragout der Woche vom heimischen Wild

in Spätburgunder, gebratene Edelpilze, mit Grünkohl-Serviettenknödel und eingekochten Moosbeeren

17.00 1,3,7,8,9,10

Grillpfanne „Oranien“

2erlei Medaillons von Rind-und Schwein, Sauce Bèarnaise

gebratenen Speck-Bohnen und Bratkartoffeln

19.00 1,3,9,12

Rumpsteak vom südamerikanischen Weiderind

mit Kräuterbutter, pikanter Pfefferrahmsauce, Chimmichurry (hausgemachte argentinische Kräutersoße)Süsskartoffel-Pommes

23.00 1,5,6,8,9

Dessert:

Kaffee „Gourmand“

mit kleinen Süßigkeiten

7.00 1,3,7,8