Vorankündigung:

am 01.10.21

veranstalten wir wieder unser

Wild-Menue in 4 Gängen

inkl. eines herbstlichen Apéritif

39.00

bitte rechtzeitig reservieren

 

 

 

 

Ausser Haus-Gerichte für August bis 14.8. dann machen wir auch mal Ferien

 von Donnerstag-Samstagabend 17:30-19:30 oder nach Vereinbarung

verpackt in kompostierbaren Bio-Kokosfaserboxen

Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor den Ausgabe-Zeiten da es sonst zu Verzögerungen kommen kann

Großer Frühlings-Salatteller in wahlweise:

Joghurt-Haus-, Himbeer-Kürbiskern- oder Balsamico-Walnuss-Dressing

1.  mit überbackenem Ziegen-Käse, Wiesen-Honig und Moosbeeren        10.00

2. in Rosmarinbutter und Knobi gebratenen frischen Pilzen                       12.00

3. mit gebratenem Fisch-Filet und gebackenen Garnelen                             14.00

4. mit „luftgetrockneten Schinken“Schafskäse und Oliven                          12.00

2 panierte Schnitzel vom Strohschwein wahlweise mit:

5. feurige Cognac-Pfefferrahmsauce                                                                  12.00

6. pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce                                                                 12.00

7. mit frischen Edelpilzen in Kräuterrahm                                                          12.00

8. mit Spiegelei und gebratenen Speckscheiben                                               12.00

9. Tessiner Art, mit Tomate und Bergkäse überbacken                                  12.00

mit wahlweise:

Steakhouse-Pommes, Süßkartoffel-Pommes, Rösti, oder Kroketten

10. zusätzlich einen  Beilagensalat in Joghurt-Hausdressing                       4.00

Hauptgerichte:

11.  Filet vom Zander auf Gemüse-Nudeln in Kräuterrahm                          21.00

12.  Schnitzel vom Rehbock in Haselnuss-Panade auf Rahm-Nudeln         21.00

13.  Ragout vom Rehbock in Balsamicojus mit gerösteten Edelpilzen                 

       und gebratenen Serviettenknödeln                                                               19.00

14. „Grillpfanne Oranien“Rinder und Schweinemedaillons mit Sauce                

       Bèarnaise, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln                                   19.00

15. 3erlei Garnelen-Variation auf Gemüse-Safran-Risotto                            22.00

Vegetarische Gerichte

15. Vegetarische Gemüse-Knödel auf Edelpilzen in Kräuter-Rahm            14.00

16. Basilikum-Pfannkuchen gefüllt mit Sommer-Gemüsen in Rahm          11.00