Fischmenue

am 19.Juni um 19:30

Anstatt unserem leider nicht; wegen Corona, umsetzbaren Fisch-Buffet bieten wir ein

"Fisch-Menue" in 5 Gängen an

pro Person inkl. Apéritif 35.00

Bitte melden Sie sich verbindlich an, es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung

Hallo meine lieben Gäste!
Da das Sommer-Fisch-Menue am Freitag 19.06.soo schnell ausgebucht war, haben wir gleich noch 2 Termine nachgeschoben und zwar am 03.Juli und am 17.Juli.
Preis € 35.00 inklusive sommerlichem Apéritif.
Bitte wieder rechtzeitig reservieren da das Platzangebot durch die beschränkten Beschränkungen für die Gastronomie immer noch begrenzt sein kann!

                   

Ausser Haus-Empfehlungen für Donnerstag bis Samstag von 17:30 bis 19:30

 

Blattsalate in Kürbiskernöl-Dressing

mit Gorgonzolawürfeln, Apfelspalten und gerösteten Kernen

8.00 7,8,9,10

Gratinierter Ziegenkäse

mit Preiselbeeren, Kräuter-Salat-Bett in Balsamico-Kürbiskernöl

9.00 3,7,8,9,10

3erlei Garnelen-Variation

auf Blattsalaten in Himbeeressigdressing

12.00 1,2,3,8,9,10

Veggie-Empfehlung

Grüne Dinkel-Gemüse-Knödel

auf China-Gemüsen in Curry-Kokossauce und gerösteten Kernen

11.00 1,3,7,8,11

Fischempfehlung

Zanderfilet in Nußbutter gebraten

auf Tagliatelle-Nudeln in Tomaten-Basilikum-Rahm

19.00 1,4,7,9

Hauptgerichte

Das „Oranien-Schnitzel“

2 panierte Schweinerückensteaks vom Strohschwein

pikante Sahne-Paprika-Rahmsauce, Kroketten

13.00 1,3,7,8,9

Mais-Hähnchenbrust in „Chimmichurry“ gebraten

auf Tagliatelle-Nudeln in Tomaten-Rahm

16.00 1,3,7,9

Grillteller „Oranien“

2erlei Medaillons von Rind-und Schwein, Sauce Bèarnaise

Speck-Bohnen und Rosmarin-Bratkartoffeln

19.00 1,3,9